Statistiken

Zur Zeit können zahlreiche Statistiken abgerufen werden.
Alle Statistiken
- können für Pflegegruppen, Bereichs- oder Klinikbezogen abgerufen werden.
- werden zunächst in einer Druckvorschau am Bildschirm angezeigt.
- können über einen beliebigen Zeitraum ausgedruckt werden.

Weitere Statistiken werden in der Regel ohne Berechnung erstellt und allen Kunden zur Verfügung gestellt.


Beispiele:

1. Privatliquidation

 

Hier werden alle Leistungen die für Privatpatienten erbracht wurden aufgelistet.


2. Leistungsstatistik

 

In dieser Statistik werden alle erbrachten Leistungen für eine Zeitraum aufgeführt.
- Anzahl Blutgruppen + Rh-Faktor, Rh-Formel, D-Test, Antigen A1, Antigen H,
   Kell, Cellano

- Anzahl Blutgruppen zur Verträglichkeitsprüfung (Kreuzprobe)
- Anzahl Antikörpersuchteste, AKS zur Kreuzprobe, Anzahl Differenzierungen
- Anzahl direkter Coombsteste
- Anzahl gekreuzter und Anzahl ausgegebener Konserven nach Konserventyp
   getrennt.



3. Konservenstatistik

 

Anzahl der ausgegebenen Konserven, Hersteller-, Patienten-bezogen

 

4. Entsorgungsstatistik

 

Anzahl und Entsorgungsgrund


5. Entsorgungsstatistik detailliert

 

Auflistung aller entsorgten Konserven mit Konserven-Nr. und Entsorgungsgrund


6. Konserven-Bestandsveränderung

 

Anzahl gekaufter, transfundierter, verkaufter und entsorgter Konserven pro Produktcode


7. Konserven Einkaufsstatistik

 

Auflistung aller eingekauften Konserven nach Lieferant, Produktcode, BG und Rhesus getrennt.


8. AKS-Statistik

 

Anzahl durchgeführter AKS sowie die Anzahl der positiven Differenzierungen in absoluten Zahlen und Prozentsätzen


9. Diagnosestatisik

 

Aufschlüsselung wie viele Konserven pro ICD transfundiert wurden.
(Diese Statistik kann nur abgerufen werden, wenn bei der Verträglichkeits-Rückmeldung die ICD angegeben wird)


10. Bereitstellungen

 

Anzahl der zugesagten, eingeschränkt zugesagten (ABO-kompatibel) und  abgelehnten Bereitstellungen.
Anzahl und Prozentsatz der gekreuzten Bereitstellungen.

Diese Statistik kann wahlweise nach Fällen oder Anzahl Konserven erstellt werden.